.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.234.245.121
Хитов 2158
Хостов 545
Всего онлайн21
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4396
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9817




После реформы МВФ Россия осталась в топ-10 крупнейших участников фонда

После реформы МВФ Россия осталась в топ-10 крупнейших участников фонда. При этом роль развивающихся стран в управлении деятельностью Международного валютного фонда повысилась, сообщается на сайте МВФ после того, как Конгресс США одобрил реформу организации.
2015-12-20 04:09

В приватизации «Роснефти» принял участие ВТБ

ВТБ был кредитором QHG Shares только неделю: 22 декабря банк заключил с «Роснефтегазом» договор уступки, по которому залог (19,5% акций «Роснефти») и сам кредит были переданы «Роснефтегазу».
2017-01-17 02:48



Баннеры отсутствуют
Урок 3 Как заработать на Ютубе на МОНЕТИЗАЦИИ ЧУЖИХ видео? Как заработать на Ютубе

Шоу «Идиоты» - День ахуительных историй

Бизнес, Заработок, Работа в интернете, Успех.

1 Bitcoin за 3 часа. Как быстро заработать 1000$ сайт freebitco.in

Заработок в интернете с программой Seven Links

Как заработать голды WoT? - 5 советов

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Понедельник 17 февраля 2020г. 
Записи в блоге
люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

РОССИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В АФГАНИСТАН
Россия больше не может продолжать игнорировать Афганис....Комментарии (0)
США ПРОСЯТ РОССИЮ ОБ ЭКСТРЕННОЙ ВСТРЕЧЕ ОБАМЫ С ПУТИНЫМ
Президент США Барак Обама отказывался встречаться с П....Комментарии (0)
БЫТЬ ЧИНОВНИКОМ ЭТО БОЛЬШОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ!!!
Почему в современном обществе лицемерие стало нормой.Что ....Комментарии (0)
ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!
Комментарии (0)
ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!
Ноггано ft. Гуф
Комментарии (1)
Ноггано ft. Гуф
Российский рубль должен девальвировать
Комментарии (0)
Российский рубль должен девальвировать
Рома Жёлудь - LIKE
Комментарии (6)
Рома Жёлудь - LIKE
Будущее США - конец империи зла!
Комментарии (0)
Будущее США - конец империи зла!

Комментарии к новости ПЕНТАГОН УГРОЖАЕТ РОССИИ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РУССКИЕ НАЧНУТ УМИРАТЬ.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПЕНТАГОН УГРОЖАЕТ РОССИИ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РУССКИЕ НАЧНУТ УМИРАТЬ."
"
Министр обороны США Эштон Картер по итогам заседания Совета НАТО на уровне министров обороны заявил, что русские в ближайшие дни начнут нести потери, если не сдадут Асада.

Напомним, что ранее госсекретарь США Керри заявил, что у ИГ появятся ПЗРК, а в России начнется серия терактов, если наша страна не будет действовать по американскому сценарию.У России будет выбор: или умереть, или вновь стать великой державой.Но, мы внутренне убеждены в том, что это вторая (первая была в 2014 году) замануха.Только ставки в этот раз взвинтили до предела.



Эштон Картер заявил-«Это будет иметь последствия для самой России, которая справедливо опасается нападений… в ближайшие дни русские начнут нести потери» - сказал Картер на встрече министров обороны стран НАТО в Брюсселе по вопросу сирийского кризиса. Министр сообщил репортерам, что Россия в Сирии поставила не на ту лошадь, и призвал президента Владимира Путина разделить программу США, в которой Асаду нет места. Что еще хуже, Москва в своих военных обязательствах действовала безрассудно. Существовал риск того, что ее самолеты могут столкнуться с самолетами США и других стран, которые также бомбят джихадистов Исламского Государства (ИГ) в Сирии. «Они запустили крылатые ракеты из Каспийского моря без предупреждения их ракеты в нескольких милях от одного из наших беспилотников», - сказал Картер.



«Они инициировали совместную наземную операцию с сирийским режимом, тем самым разрушив видимость того, что борятся против ИГИЛ», - добавил он, используя другое имя для исламского государства. В четверг, на следующий день после беспрецедентных ударов России крылатыми ракетами с кораблей в Каспийском море, Дамаск объявил, что приступил к «обширному наступлению» для возвращения занятых повстанцами территорий. По информации из дипломатических источников НАТО, Москва заблаговременно не предупреждала о ракетных ударах, и они стали полной неожиданностью. Сирийский генерал заявил, что российское вторжение ослабило ИГ и других противников Асада, однако Вашингтон утверждает, что более 90 процентов воздушных ударов приходятся на умеренную оппозицию, которую поддерживает Запад. Россия оправдывает своё вторжение в Сирии тем, что действует в рамках международных усилий по борьбе с «террористами», а также истребляет российских джихадистов, которые могут однажды напасть на их страну."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта